Как я впервые флиртовал

Владимир Патракеев
Как я впервые флиртовал.
Любовь случилась в раннем детстве.
Жила девчонка по соседству.
С нею в песочнице играл…
     Уже тогда я флиртовал.
     Построил замки из песка.
     Она их рушила пока.
     Ей одуванчиков нарвал…
Я с ней впервые флиртовал.
Сплёл с одуванчиков венок.
Положил у её ног.
На коленях к ней припал.
     Ещё не знал, что флиртовал.
     На себя венок надела.
     На меня смеясь глядела.
     В щёчку её поцеловал…
Хоть я не знал, что флиртовал.
Любви поступок совершил.
Не понимал, что  согрешил.
Но весь от радости пылал…
     Не зря тогда я флиртовал.
     Из чувства разгорелись страсти.
     Не избежали их мы власти.
     Стал для неё я идеал…
      ……………….
      ……………….
Не избежали их мы власти.
Стал для неё я идеал…