Псалом 150

Алина Куропаткина
Хвалите Бога со звуком трубным!
Хвалите на псалтырях и гуслях!
Хвалите с ликами, с тимпаном!
Хвалите на звучных кимвалах!
Хвалите по множеству величия!
Да хвалит Господа все дышащее!
По могуществу Его, Ему хвала!
Пойте песнь-Алиллуя!