В жизни надо ценить того, кто рядом

Сергей Макеев Казак
А вы задумывались о том,
что в жизни надо ценить того, кто рядом…

Не ссориться по мелочам
и не спорить по пустякам
и как же важно сгоряча не злословить…

Так важно в этом мире, где всё,
когда ни будь проходит…
уметь ценить человека не за что-то,

а просто за то, что вас любят
и за то, что ваш образ в сердце берегут
и дома вас всегда ждут…

23.07.2020          10:40