Бог решил меня сделать счастливым...

Шаира Линд
Бог решил меня сделать счастливым,
Самой трудной дорогой повел,
Пусть от слез, по погоде дождливой,
Я от жизни уставший, брел...

Шел практически без остановки,
Зная цель, все же проще идти,
Принимая людей за обновки,
Примеряя к себе по пути.

Путь земной для нас всех обозначен,
Чем сложней, тем светлей горизонт,
Ведь, решая все жизни задачи,
Создаем себе значимый фонд.