Восстание

Треухов
Эпиграфин_"Вставать по утрам не с привычной ноги...
___________И пусть это длится 5 суток подряд!"

проснулся и чувствую что-то не то.
на ногу гляжу, а нога то, а не та!
коснулся - на запах, как свежий батон,
вот это сюрприз - что за чудо с утра?

и надо бы встать, но еще не привык,
к ноге и ее обладательнице.
на это дней пять надо, как таковых.
о, черт! эта спальня в еёйном дворце.
 23.07.2020 10:49