сизифова гора

Галка Чиркова
и внемлешь ты словам богов
напрасно
не отведут они беду

любовь уставшим комом
сизифова гора
конца и края нет

забыться в омуте плетей болот
возможно сможешь
но та которую искал давно
уже не та

и плачет дева
русалкой называя
себя
твоих последних дней