Кружатся лёгкой дымкою слова

Лиза Шмидт
Кружатся лёгкой дымкою слова.
Сплетаются в невидимые фразы.
Рождается прозрачная трава,
Стремятся в небо призрачные вязы.

Поймаю. Запишу. Не отпущу.
Я в передышках слов рассыплю точки.
И лёгкое круженье превращу
В бегущие прерывистые строчки.