Только вера, надежда, любовь

Сергей Суворинов
Я ВЕРУ утратил еще в прошлом веке,
Она умерла…
Тогда стал искать доброту в человеке.
Взгрустнулось слегка.

Мелодия поиска в прах превратилась,
Затихли слова…
Хотел, чтобы мир наш чуть-чуть изменился
И ВЕРА жила.

А в сердце НАДЕЖДА тихонечко тлела
И мыслей поток…
Огонь разгорался пока неумело,
Как счастья глоток.

Созвездия плыли, кружили планеты,
Вздохнула Луна…
Всего только миг до начала рассвета…
НАДЕЖДА жива.

Она нас накроет ЛЮБОВЬЮ без меры,
Ведь жизнь коротка…
Подарит рассветы, сотрёт все химеры,
Даст счастья сполна.

И жизнь заиграет волною лазурной,
Мелодией грёз.
Расцветит рассветами небо пурпурно
ЛЮБОВЬЮ из роз.
07.2020г.