Не доверяйте никому своих детей!

Юрий Сафроненко
Не доверяйте НИКОМУ своих детей!
Они - НЕ ДЛЯ ЗАБАВЫ! НЕ ИГРУШКИ!
Что б НАСТОЯЩИХ воспитать людей,
А не как мясо пушечное в пушки!

Ю.Сафроненко=GrafBorisfen=22.07.2020/Русь, планета Земля!/