Судьба моя

Алексей Григорьевич Ершов
Я душой парнишка — простота,
Чужды в моём сердце злые помыслы.
Ни к чему мне Ваша суета,
Обо мне оставьте свои домыслы.
Гордость в моей жизни, ни к чему,
Не надеюсь, не прошу, не каюсь.
По пути иду я своему
И ни за что не унижаюсь.

Мыслями всегда был сто из ста,
Не ходил я с головой склонённою.
Мне любимая открыла ворота,
С мудростью зашёл я просветлённою.
Мной теперь ты нежно обнята,
Стала вновь любовью задарённая.
Я зашёл к тебе, родная, неспроста,
Навсегда ты стала бережённою.

Давно моя рюмка допита,
Жить умею жизнью изумлённою.
Не снимаю с шеи своего креста,
Судьбу проживаю озарённою.
Для моей души твоя не заперта
И навек окажется сплетённою.
Потому что, ты до грани дней мне та,
С каждым днём сильней в меня влюблённая.

23.07.2020