Я бы позвонила..

Катерина Павлина
Я бы позвонила..если б ждал звонка ты.
Я бы написала.. если б писем ждал.
Я бы прилетела.. ради нашей встречи.
Я бы рассказала.. если бы скучал.

Я бы поделилась, время, нет, не лечит.
Я бы описала всю свою печаль.
Я бы ожидала, что обнимешь плечи.
Я смогла, наверно, если бы скучал.

Я бы позвонила.. я б нашла ответы
Я бы написала.. я ведь так ждала.
Я бы прилетела..куплены билеты.
Только опоздала. Взлёт и без меня.

Я бы позвонила..
Я бы написала..
Я бы прилетела..
Если б ты скучал...