К ТЕБЕ

Берегиния
Ты веди меня через тернии
в жестком  выбросе чёрных звёзд.
Ты последний шанс во спасение:
"На щите или со щитом".

Заслони собой от неверия.
Грозовым окутав плащом.
Будь же посохом мне в БезврЕменьи...
Но прошу, не будь палачом.


23.07.20  09.46