Как быстро подошёл к нам день прощанья

Виталий Аркадьевич Татаринов
Как  быстро  подошёл  к  нам  день  прощанья .
Трибуны  полны . Тишина  кругом .
Конец  Олимпиады . До  свиданья .
И  улетает  Мишка  в  свой  волшебный  дом .

Мгновенья  спорта  так  промчались  быстро ,
И  вписаны  в  историю  уже .
Нет  допинга  и  в  пробах  просто  чисто .
Лишь  грусть  от  расставанья  на  душе .

Олимпийские  дни  словно  сказка
Отложились  в  сердца  навсегда .
Талисмана  улыбка , как  ласка ,
По  сердцам  нашим  нежно  прошла .

Пожелаем  добра  и  успеха ,
И  любви , и  стремленья  вперёд .
Грусть  уйдёт  и  придёт  много  смеха .
«Миру – мир»  пусть  наступит  черёд .

И  у  Миши  слеза  на  трибуне .
Расставанье  разлуку  несёт .
Много  чести  отдали  фортуне .
Талисман  за  шары  и  в  полёт .
             23.07.2020