посланная прочь

Анна Кантелинен
"что-то холодно после дождя" -
в ненаписанных письмах простых
просквозит.
всё как есть в себе вновь затая,
заплетается строчка

под дых
получив неуместности рубящий пас,
на ногах так же крепко стоя,
круговертится в вальсе без всяких прикрас
нами посланная прочь
ничья.