Почему беда с Великобританией случилась?

Кёртис Вера
Почему беда с Великобританией случилась?
Гнев в глазах с небывалой силой ополчилась.
У неё Россия о вакцине информацию украла.
И очередную ложь неоднократно повторяла.

Создают проблемы, нет желания признаться.
Создать сложно, как с вакциной разобраться?
И в ход пошли большая клевета и обвинения.
Россия виновата и нет ни капельки сомнения.

Проще обвинять, если в разработках неудача.
А в этот раз с вакциной очень трудная задача.
Наглеет Англия, потому что с рук всё сходит.
Королевство вечно причины разные находит.