Рояль на прогулке 2010

Влад Норманн
Вышел на улицу
старый рояль,
он захотел прогуляться,
рвался всем сердцем
в прекрасную даль,
как он мечтал
позабыть про печаль,
музыку лить
и смеяться…
Вышел на улицу
старый рояль,
дайте роялю
за смелость медаль,
он и не думал
бояться!
Ах, не страшился
рояль ничего,
шёл по дорожке
вперёд, о-го-го,
не подкосились бы
ножки его!
Мне-то вот страшно
чуть-чуть за него,
если уж честно
признаться:
этот рояль –
настоящий герой,
мне самому
очень страшно порой
утром в дорогу пускаться,
вдруг в новый путь
отправляться!
Ветер бьёт в грудь
и меняет настрой,
дождик меня
поливает сырой,
мне очень трудно
бывает порой
вечной игрой
заниматься!