И это наяву

Надежда Миночкина
Изысканных цветов приветливые лица,
Сияют их улыбки и светятся глаза!
И это наяву, не в сказке и не снится,
И в знак любви взаимной блеснёт слезой роса.

Живою красотой они нас обнимают,
Благодарят за труд, за восхищенья взор!
Природу чувствуют и явно понимают,
Что красотою суждено спасать любви простор!
22.07.20.


Фото автора.