Ну, что тут скажешь им? На тему Ю. Веледницкого

Влад Норманн
(Ю. Веледницкий
"Новый поворот
политкорректности")

Ну, что тут
скажешь им? -
когда
звереет рать,
уж лучше
стать немым,
но хором
не орать!