Нет, совести они не потеряли

Александр Даниленко 4
Нет, совести они не потеряли,
У них ее и не было совсем,
Им ничего в стране не доверяли,
Зато они владеют нынче всем.

Пора бы с ними навести порядок,
И показать, что можно, что нельзя,
Пускай уж забирают весь остаток,
И едут за бугор к своим друзьям.