Игра в городки

Надежда Тукан
А я бегу, кричу девчонки!
Давайте в городки играть!
Уже я выбрала площадку,
И городки уже стоят.


А мальчишки хохотали,
Никогда вам не попасть,
В куклы лучше вы играйте,
А городки оставьте нам.


С размаху палку я бросаю
И городки я все сбиваю,
И девчонки все кричат:
Ура!Все городки лежат.


Ну девчонки вы даёте,
Придётся нам вас уважать,
Берём свои слова обратно,
Давайте вместе мы играть.