Ну и пусть

Александр Сысолятин
Пусть - даже сыплется песок,
За жизнь - мы будем драться
Считают пусть - что старичок
Душе - то - восемнадцать!!

Влюбляться в женщин и цветы,
В красу родного края,
Душой лететь во след мечты
И возраст не считая,

Вдыхать черёмух аромат
И летний мир цветущий.
Всему у жизни -  свой расклад
Встречаем -  день грядущий,

Мальчишкой - топать под дождём
Взлетают в небо брызги,
Скрипя коленями пройдём
С улыбкой мы -  по жизни...
         23.07.2020 г.