Пока могу дышать

Надежда Тукан
Пока могу дышать
Я буду создавать.
Творить, любить и помогать,
Благодарить и ликовать.


Ты здесь живи сейчас,
Потом ведь будет поздно.
Мы все покинем этот мир.
Твори пока не поздно.


И не забудь!
Ведь бог отмерит,
Поставить чашу на весы,
Так помогай хорошим людям.
Себе прощенья заслужи.


А в жизни всё не так-то просто,
И как прожить тебе решать,
На лицах наших отпечатки
От прожитых годов лежат.



Так помогай, кто спотыкнулся,
Хорошим словом, помощью своей,
Поверь! Что всё тебе зачтётся,
Когда наступит божий  день.