Наш танец

Фокси Волкина
Ахтунг! Это ЯОЙ, читать не заставляют! Но если будите читать, приятного чтения!



Волшебный, прощальный танец под лунной.

Ты смотришь не в глаза в душу...

Мы оба знаем что будет завтра.

Так давай сегодня насладимся этим днём?

А помнишь наш первый диалог?

Эй, слышь!
Не плачь только!
А?

Я знаю, будет он скучать...
...Я если честно тоже!

Мы оба знали чем всё кончится, и вот!
Прошёл бал! Жестокая реальность...

Ты танцуешь так...
...Неуклюже!

Кто же тебя танцевать-то учил?

Тишина ответ. Тишина которая громче криков тысячи солдат!

Наш танец (скорее кривляние с объятьями) не как обычно, не в комнате тайком, а в этой камере...
Ух!

А ты говорил не спалимся! Вчера правители империй, сегодня... а что сегодня?
Два узника, за чувства осуждены мы!
Но не жалеем оба, если нам суждено исчезнуть, то как всегда вдвоем!

Отношения наши зовут грехом, ну что же, нам всё равно уже!

"Руслан, ты только руку не отпускай? Ладно?"

Никогда не отпущу, ты же знаешь!
Никогда...