А помнишь, кофе на заре..?

Татьяна Протасова-Никитина
А помнишь ,
кофе ,
  На заре..?))
    Твои обьятья,
Слаще ночи..
И тихий голос,
В тишине..
   И поцелуи,
Нежны..,
    Очень.))
  И солца лучики,
 В росу..
Блестели,
   Словно позолота..))
А ты
   шептал,
 - " люблю.,
         Люблю..))
И нежно,
  Гладил мои локоны..
  - А помнишь,
Соловья в тиши.?
  Он про любовь свою,
Насвистывал..
   Ромашки,
       Что дарил ты мне..
И кофе на двоих,
  Так искренно..))