Вселенская тоска

Михаил Астер
Остается только память подсознанья,
Тех, кто искренне любил вас на земле.
Вот и вся идея  мирозданья,
Все иное, спрятано во мгле .

Все иное в этом мире тленно,
И гадать не стоит, что почем.
Мы живет в обьятьх лживых плена,
Что не пожалеем ни о чем.

Мы живем так глупо, вечным прошлым,
Или строим планы на перед.
А по факту, все что есть, так пошло,
Что тоска, вселенская берет.

23.07.2020 г.