Как хорошо, что на земле мы разные

Оля Прощеная
"Как хорошо, что на земле
Мы разные!
И оттого дышать легко!" -
Слова не праздные.

Сотворены самим собой  -
То радостно!
С различны телом и душой!
Мне сладостно!

Благодари за всё Творца,
Творение!
И не ищи в себе венца
Для гения.

Тот гениален, Кто создал
Вселенную;
Мы, к счастью, все не идеал,
Здесь - тленные.

Но вот нетленная душа-
Сияние!
К ней приложи ты, не спеша,
Старание.