Мизогинистическая поэмка

Игнатовы Стишки
Всякий знает, что женщины разные есть
Их размеров расцветок и видов не счесть
Есть брюнетки, блондинки, на каждый есть вкус
Даже лысые есть их немного боюсь
Ну а кто-то другой даже с близких друзей
Мне расскажет, что рыжие сердцу милей
Есть шатенки, мальвины, жирафа есть цвет
И как радуга есть, да каких только нет
И ведь это ещё я не начал в серьез
Мы лишь вскользь прикоснулись к их цвету волос
И ты знаешь читатель победы тут нет
Ведь они беспрестанно меняют свой цвет
Ты влюбился в брюнеточку с синим пером
А она уж бодяжила хну под столом
Ты проснулся с утра, чтоб сказать ей привет
А тебя уже ждёт ярко рыжий рассвет
Что бы все описать слов не хватит и фраз
Но продолжу пожалуй свой нудный рассказ
Как по росту и весу поставить их в ряд
Не пройдет и минуты уже не стоят
Эта скинула шпильки, та сбросила вес
И твой стройный порядок он сразу исчез
Ни размер их груди, ни пружинистость поп
Не поможет расставить их правильно чтоб
Есть размеры ушей, а ещё есть цвет глаз
Миллионы различий ещё я припас
Но ты знаешь что внешность совсем не важна
Если будет хреновой хозяйкой жена
Эта слушать умеет, та варит компот
А у этой фантастика губы и рот
Та в постели царица, а эта с душой
На футбол или в Ниццу пойти можно с той
Эта фея из леса, а та идеал
Одинаковых женщин увы не встречал
Этой бизнес важнее, а этой семья
И ты знаешь в толпе этой бродит твоя
Может быть не принцесса и в гриме и нет
Может шьёт или вкусно готовит обед
Может курит в постели, но любит детей
Как найти ее быстро и сделать своей?
Браво, браво читатель, ответа тут нет
И свою отыскать - лотерейный билет
Как же выбрать такую, не знаю я как
Может быть небеса подадут тебе знак