Жизнь хороша... она чуткостью славится

Ольга Семёнова 8
Неба пространство, облаков умиление.
Солнечный день, благодать в сотворении.
Миг созидания,час удивления.
Радость в глазах от неё наслажение.
Вечер над склоном заката завис.
Радужность неба,природы эскиз.
Краски чаруют и небо пленит.
Ясностью сводов в душе как магнит.
Очарованием взглядов любви.
Сердце своё для души распахни.
Счастье вкушай,насладись умилением.
Призму вдохни как своё сотворение.
Чувствуй природу,вдыхай наслаждение.
Неба пространство,облаков умиление.
Ясностью сводов в душе как магнит.
Радужность неба,природы эскиз.
Жизнь хороша...она чуткостью славится.
Сердце теплом и добром да прославится.
Час и минуты,секунды и дни.
С радостью в мире ты этом живи.
Глаз визуально задором искрящихся.
Солнце в душе,и любовь к настоящему.
Чувств ненаигранных искренность в бренности.
Счастье с любовью вдвоём в сокровенности.
Радуйся дню, и лови те мгновения.
Песни воспой как своё сотворение.
Душу развей по просторам неистовым.
Вечер над склоном заката завис.
Радужность неба,природы эскиз.