Памяти сына

Влад Владеймиром
Ничего не изменишь теперь,
Лишь на сердце глубокие шрамы.
И в душе притаившийся "зверь",
Бередит не зажившую рану.

Чередою проходят все  дни,
Поменяв и неделю, и месяц.
Время – рану мою затяни!
Давит душу и много так весит.

А, хотя…  Не измерить ничем,
Боль утраты и горе потери.
Да и нужно ли это?... Совсем,
Приструнить не спокойного "зверя".