Время уносит разлуку

Ольга Бурлака
Даже в бушующем море,
Есть счастья всегда островки,
Тысячи страшных историй -
Лишь блефом  у  темной реки…

Снова прислушаюсь  к стуку,
Что сердце тревожит опять -
Время уносит разлуку,
Вопреки повернувшись вспять…


10.04.2020

Картина Ольги Дарчук Вечная любовь