Хорошо заб-и-тое...

Арни Неизвестный
"Сердце твоё двулико,
Сверху оно набито,
мягкой травой,
А снизу каменное, каменное дно..."

Гр."Агата Кристи"

Полу-восторги...
Рассыпчато-сахарных слов,
Быстрые взгляды -
Пронзительно острые стрелы,
Ты протыкаешь мне сердце довольно умело,
А отсекаешь лишь душу от каменных снов

Выстелив ложе соломкой...

Душистый бальзам,
Опиум твой проникает всё глубже и глубже,
Так воспаряюще-нежен и кроток обман,
Что же ты...
Ну же...

За-по-ло-ни...

Ис-пепеляющим взором закат,
Осеней стылых моих закосневших оконца,
Лишь подари напоследок оконченный взгляд,
Позднего солнца

Не угадаю...

Наивно тебя уловлю,
Контуры образны,
В сливочно-розовой дымке,
Может быть...
Я лишь в пол шаге от края

В раю...

Сделаю снимки,
Тела,
Недавнего,
Жившего только тобой...

23.07.2020г.