По уму

Леонид Бритва
Человек, вот написано тобой
И стоит, твоя печать.
Никуда, не спрячешься,
За всё надо, отвечать.

Говорите, всегда в тему,
Хватит гнать пургу.
Всё, что можно и возможно,
Своё решайте, по уму.