Love is life

Татьяна Линдвест
1
So long going my life,
but I don't worry,
because I know, my love
living in the World.

Refrain

Life is love,
Love is life,
We living that to love!
All life is love!

2
I pray, my love, only
You live in the World
to all people is always,
and for us, for each!

3
Keep us, my God, our life,
in order for all people,
with love in the universe,
keep us, my God, keep us!

---------------------------------

Так долго длится жизнь моя,
но для тревоги нет причин,
я знаю, что любовь моя
вечная, как этот Мир.

Припев.

Жизнь это любовь,
Любовь это жизнь,
Мы живем, чтобы любить!
Вся жизнь это любовь!

2
Молюсь лишь я, любовь моя,
живи в прекрасном Мире ты,
для всех людей и для меня,
для всех из нас, для каждого!

3
Храни нас, Боже, нашу жизнь,
для всех людей Земли всегда,
с любовью во Вселенной мы,
храни нас, Господи, храни!

22.07.2020.