В черном глянце омута речного

Николай Прохожий 2
В черном глянце омута речного,
Где замерла,стоячая вода...
Возникает медленно из слова...
В глубине сверхновая звезда,
Отливает золотом и дремлет...
Как прекрасно золото! Вода...