Тонкая струя очарований

Надежда Барчук
Тонкая струя очарований
Подкатилась к пламени страстей,
Разукрасив время упований
Красками немыслимых затей.

То куда-то спрячется сознанье,
Завертевшись огненным волчком,
То ударит громом ожиданье
Непонятных мыслей ни о ком.

Словно счастье снова хороводит
Над прозрачным инеем завес
И свою мелодию выводит
Пьяным возвращением с небес.

И земля, шатаясь понемногу,
Вертит жизнь сбывающихся снов,
Путая тропинку и дорогу,
И владея мудростью основ.