Скудный день вчерашний

Татьяна Дробышевская
Ты вновь идёшь туда, откуда и пришёл...
Любое окончание - начало.
И в скудном дне вчерашнем хорошо
Уже лишь то, что дня мне было мало...

Мне было мало времени сказать,
Как много пройдено и что ещё осталось.
Как мало было времени узнать,
О том что есть... Увы, такая жалость...

И в скудном дне печаль свою найдешь,
Он - резонансом в сердце твоём гулко...
Мой скудный день вчерашний тем хорош,
Что радость затерялась в закоулках.