Поцелуй на вкус...

Рита Лев
Каким на вкус был поцелуй двоих -
Для нас с тобой останется загадкой.
Цвел розой он в чужом саду у ног  твоих,
Ты ж не посмел сорвать его украдкой.

Быть может как мускат он сладок был -
Чуть терпкий, с виноградною кислинкой,
Что ароматом с губ твоих во тьму уплыл,
А на моих остался лишь росинкой.

Быть может он как кофе крепким был,
Укрытый пряным бархатом корицы.
Его мы пили томно, долго, под винил,
Глотком его чтоб каждым насладиться.

Каким на вкус был поцелуй двоих,
Какой была в нем послевкусий гамма
За нас ее распишет муза в снах моих,
Поставив точку в недоснятой драмме...