Закрывая глаза на ошибки...

Элина Пасечник
Закрывая глаза на ошибки,
Я хочу, в стороне этой южной,
Ощутить на ресницах снежинки,
Боже мой... как сейчас это нужно.

Я хочу под немым снегопадом,
Вкус забытого детства- какао...
И Хранителя Ангела рядом
И начать всё опять сначала.