Воды

Скиллф
Окутай меня как последний закат,
Сотри свою горечь с лица на мгновенье.
Я каждой минуте с тобой буду рад,
Но каждое чувство сожгу без сомнений.

Однажды я думал, что чувства есть дар,
Как happy in ice я всё падал в те тени.
Но чем больше любим, тем больше преград,
Особенно если всё это не с теми.

Сейчас всё иначе и мысли не те,
И тебе не желаю дождливой погоды.
Всё прошлое лишь отголоски в судьбе,
В которой мы сами испортили воды.