Любить цветы...

Николай Виноградов 6
Любить цветы и радоваться краскам,
Сверкающей на лепестках росе...
Цветок, что был заботою обласкан,
Предстал перед тобой во всей красе.
Взгляд этим поглощён глубоким цветом
И манит цвет: поближе подойди!
И, наслаждаясь изумрудьем лета,
Хозяйка, так же как и мы, цвети!
И наслаждайся нашим ароматом!
Всё - наши краски, запах - для тебя!
Мы и улыбкой, и янтарным взглядом
Твоими наслаждаемся, любя!
И наши отношения взаимны:
Любуемся - ты нами, мы тобой!
И Ангелы для нас слагают гимны!
Цветут Надежда, Вера и Любовь!
******