С любимым поэтом не в лад, но... дуэтом-63

Иван Есаулков
Игорь Губерман:
Творец расчислил наперёд
любое наше прекословье:
вторая молодость берёт
у нас последнее здоровье.
*
Всё предусмотрено Творцом
В короткой нашей жизни:
От крика первого, потом
До старости и тризны.

Игорь Губерман:
У мужиков тоску глобальную
понять–постичь довольно просто:
мы ищем бабу идеальную,
а жить с такой – смертельно постно.
*
Покуда холостым гулял,
Не знал совсем покоя
И женский идеал искал,
Теперь женат с тоскою.

Игорь Губерман:
Зов самых лучших побуждений
по бабам тайно водит нас:
от посторонних похождений
семья милей во много раз.
*
Он, поискав на стороне
Удачных приключений,
Вернётся всё-таки к жене
Без всяких сожалений.

Игорь Губерман:
Не в силах дамы побороть
ни коньяком, ни папиросами
свою сентябрьскую плоть
с её апрельскими запросами.
*
Все женщины средь мужиков
Находят, кто получше,
Но выбор их всегда таков,
Что память будет мучить.

-----
Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

"Зов самых лучших побуждений"
К чужой жене влечёт порою нас.
Есть риск подобных приключений -
Муж явится внезапно, врежет в глаз.

Sv.Panina: http://stihi.ru/avtor/Panina

Не в силах МАЧО побороть...
Изящный женский лёгкий флирт...
Ей может только лишь помочь...
Чистейший медицинский спирт...