Влюблённые над крышей...

Елена Жукова-Желенина
Кто не влюблён, тому и не понять,
  Влюблённые злобЫ не замечают.
Им рук не отвести и разнять,
  Они над крышей где-то там летают...

Так безрассудно и так высокО,
  Не слыша сплетен и обид не замечая.
И дождь ли, ветер, запахнут пальто,
  Спешат друг к другу, от любви сгорая.

Дивясь, как много в мире красоты!
  Как хороши закаты и рассветы.
Влюблённые наивны и мудрЫ,
  Ведь верят только в добрые приметы.

Им хорошо средь сумрака аллей,
  Не важно им, сейчас зима иль лето!
И в мире нет их никого смешней,
  Но и счастливей их на свете нету!
 




Иллюстрация - Открытка из интернета.