Где бывает солнышко?

Валентина Яковлева 7
Где бывает солнышко ,
Когда идут дожди?
А солнышко бывает
за тучкой впереди.

Прольется дождь на землю
И чистый небосвод.
Солнышко появится,
нам песенку споет.

Прилетит лимонница
и сядет на цветок
Бабочку красавицу
Поймает наш сачок.