Не целую я других давно

Юрий Кулигин
Солнышко за тучи снова спряталось
Барабанит дождь в окно с утра
Фраза твоя в сердце отпечаталась
Целовал подругу ты вчера

Обнимал в саду и звал любимою
А тебя простушкой называл
Что все чувства наши были мнимые
Потому что я тебя предал

Слёзы по щекам на платье катятся
Мне твоя подруга не нужна
С нею бог за ложь её расплатится
Зря ты ей поверила жена

Виноватый ищет оправдания
Я же пред тобой не виноват
На неё давно я ноль внимания
А она я слышал нарасхват

Неприступен, от того и бесится
Мне её красоты не нужны
И несёт в народе околесицу
Отобью любого у жены

Лишь тебя люблю, моя любимая
Ты не слушай больше никого
Для меня одна неповторимая
Пленник сердца только твоего

А её пошли для назидания
Ей семью разрушить не дано
Бесполезны были все старания
Не целую я других давно

Я тебя засыплю поцелуями
Пусть при всех, чтоб видела она
Правда не бывает наказуема
Если доверяет вам жена.

Фото из интернета. Спасибо автору!