Возвращение

Екатерина Игоревна Лазарева
Из солнечных, просоленных лучей
Вернувшись в сумрак подмосковный,
Где лес другой и дождь ничей,
В борьбу с простудой,
С грустью за окном,
Я понимаю - обретенный дом,
Который в сердце.
(Верится с трудом. Я вздрагиваю и боюсь проснуться)
Но, оглянувшись, вижу:
Длинную и спутанную нить,
Которая вилась и пряталась,
Петляла, но привела туда,
Где нам и надо было быть...

22.07.20