Реликвия

Таня-Румина
В моей семье есть древняя реликвия
Кольцо, что по наследству перешло,
Мне как наследнице и дочери единственной
В нём магия живёт, добро и зло.

Потомок мой прославленный Гарсия
Его  когда-то подарил жене
Она была колдунья и отныне,
Кольцо моё и магия во мне.

В моей семье оно переходило,
От матерей к прекрасным дочерям,
Но силу магии во мне лишь пробудило
Я избрана, я странник по морям,

 Я и колдунья, и пират отважный,
Теперь один из духов сущей тьмы..
Покину вас я и моря однажды,
Уйду туда где Манта мой и сны..

В моей семье есть древняя реликвия,
Кольцо, что наследству перешло,
Мне как наследнице и дочери единственной,
В нём магия живёт, добро и зло.

Основано на истории "Паруса В Тумане" из приложения Клуб Романтики.