ты

Тёмо Ангелопулу
знаешь сто и одну загадку
ключ к которым всегда в двери

предпочитаешь молчать
и смотреть в глаза

отражение исчезает в полночь
оставляя мир чистым

все что вдыхает тишина
выдыхает песня

раньше ведь ничего не было
иначе было бесцветным

память которая никогда
не помнит начала

ты