Лунный свет

Анна Ост
Туман там,
Даль не видна,
И хорошо так...
Лишь луна...

Тоской чьей
Тих лунный свет?
Словно в пыльцу фей
Склон одет.

Мечтой плыл
Свет в акварель.
Ночь серебристой мглы.
Юг. Отель.