Не сожалей о том, что невозможно...

Татьяна Павловна Яковенко
Не сожалей о том, что невозможно.
Не сожалей о том , что безвозвратно.
Ведь каждый миг из нашей жизни в прошлом.
Его никак нельзя вернуть обратно.
Что не пришло ,еще ,возможно, будет.
Чего не ждал  ну как на зло приходит.
Бывает в сердце прошлое разбудит.
Бывает просто мимо нас проходит.
О если б знать святое расписанье
Прибытия желаных нам мгновений .
Тогда б в одно волшебное касанье
Вершились лишь приятные явленья.
У совести бы не было работы .
Ей цену бы сложили злата выше.
Не строил Бог бы в рай свои ворота.
Всех собирал бы нас под одной крышей .