Новая жизнь

Анастасия Ягодкина 2
Я начинаю жизнь с нуля,
И поднимая паруса,
Плыву по ветру сквозь года,
Не глядя время на часах.

А время ждёт моей кончины ,
Не понимая в чём причина,
Моих бессмысленных побед,
Улыбки , дыма сигарет .

18.07.20